5 de jun de 2013

Receita: Mini Pizza

Mini pizza


Ingredientes:
- 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
- 1 xic de água morna
- 1/2 xic de óleo
- 1 colher de sal
- 1/2 colher de açúcar
- 2 + 1/2 xic de farinha de trigo
- Óleo para untar a forma

  • Dissolva o fermento na agua morna.
  • Junte o óleo, o sal e o açúcar.Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
  • Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
  • Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
  • Estique a massa(não abra a massa muito grossa, corte (se não tiver cortador use uma tampa redonda pequena) , coloque em assadeira untada leve a assar por mais ou menos 10 minutos.
  • Retire do forno, coloque o recheio, congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo estiver derretido e a massa completamente assada.


  • Fica uma delícia, vale apena fazer.
    Espero que tenham gostado.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Página Anterior Próxima Página Home
    Layout criado por;