Peixe Assado
Nessa receita da foto usamos 3 tucunarés a forma era bem grande e eles foram cortados em filés.
Mas pode usar qualquer peixe e abrir ele.
Temperamos com sal e limão e colocamos para assar no forno, demorou uma hora e pouco para assar.
Enquanto assa o peixe você faz o "recheio"
Usamos: milho, ervilha, pimentão, cebola, tomate.
Numa panela você coloca óleo e refoga a cebola e depois o tomate e o pimentão, e depois coloca o milho e ervilha.
Obs: Pode colocar um pouco de molho de tomate também, vai do gosto de cada um. Nesse dia não colocamos nada.
Em baixo do peixe é preferível colocar cebola em rodelas para ele não grudar na forma, tipo foram a forma e colocar o peixe por cima da cebola. Nesse dia também não colocamos e grudo na forma.
Quando e peixe tiver assado, você retira do formo e coloca essa mistura da panela em cima. Nesse dia não colocamos mais fica muito gostoso colocar em cima um pouco de mostarda e katchup, e fatias de mussarela. Colocar no forno por mais alguns minutos e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário