Mini pizza
Ingredientes:
- 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
- 1 xic de água morna
- 1/2 xic de óleo
- 1 colher de sal
- 1/2 colher de açúcar
- 2 + 1/2 xic de farinha de trigo
- Óleo para untar a forma
Dissolva o fermento na agua morna.
Junte o óleo, o sal e o açúcar.Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
Estique a massa(não abra a massa muito grossa, corte (se não tiver cortador use uma tampa redonda pequena) , coloque em assadeira untada leve a assar por mais ou menos 10 minutos.
Retire do forno, coloque o recheio, congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo estiver derretido e a massa completamente assada.
Fica uma delícia, vale apena fazer.
Espero que tenham gostado.
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